Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788822187437 M. Antonietta Chiocchio, Marisa Napoli, Pagine aperte. Openbook-Extrakit-Testi d'uso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 27,20 16,32
INGLESE
□ 9780194601719 , Venture. A2. Student's book-Openbook-Workbook-Studyapp. Con CD Audio. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 24,90 14,94
FRANCESE
□ 9788861612914 Bellano Grazia, Ghezzi Patricia, Cafè monde. Activebook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI 24,10 14,46
STORIA
□ 9788800210027 Enrico Stumpo, Silvia Cardini, Francesco Onorato, Le parole della storia. Con cittadinanza e Costituzione. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, LE MONNIER 21,85 13,11
GEOGRAFIA
□ 9788824776226 PERRONE MARIA - CARAGLIO GIACOMO, NOI SULLA TERRA VOLUME EDIZIONE RIFORMA, A. MONDADORI SCUOLA 11,00 6,60
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808747570 , Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze della Terra. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 32,60 19,56
MATEMATICA
□ 9788808621139 Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE 25,10 15,06
FISICA
□ 9788823323919 Passannanti Salvatore, Sbriziolo Carmelo, Fisica in cl@sse. Con DVD-ROM. Con espansione online, TRAMONTANA 20,00 12,00
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 35,90 21,54
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 21,90 13,14
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824780018 Martignago Anna, Mistroni Roberta, Diritto ed economia in pratica. Saperi di base. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 7,35 4,41
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800353410 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER 28,70 17,22
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852809095 , Tecnologia e pratica di cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Laboratorio competenze, CALDERINI 24,50 14,70
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302809 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 22,60 13,56
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800355087 FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER 25,50 15,30