2023
CERIGNOLA ISTITUTO PROFESSIONALE "G.PAVONCELLI" - FGRI01101A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 2 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788828626473 | Matteo Di Napoli, La nuova agenda del cittadino. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 9,80 | 5,88 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788899448417 | Laura Zefferino, Le antiche civiltà. Dall'età di Augusto all'alto medioevo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con espansione online vol.2, CURRENTI CALAMO EDITORE | 7,90 | 4,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788839519214 | Cassina Elsa, Bondonno Maria, Matematica in esercizio smart. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PARAVIA | 24,80 | 14,88 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788899448363 | G. Coletta, L. Pestillo, L. Schena, Biologia. Appunti digitali di scienze integrate. Per il biennio delle Scuole superiori. Con espansione online vol.1, CURRENTI CALAMO EDITORE | 7,90 | 4,74 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614587 | , Parliamo di religione. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con ebook. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,50 | 9,90 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788899448394 | S. Genovese, A. Lasalvia, Lezioni di grammatica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con espansione online, CURRENTI CALAMO EDITORE | 7,90 | 4,74 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869107719 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per il 1° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 30,80 | 18,48 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883396786 | , Engage with your future. With Map your language, Easy Lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,70 | 19,02 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858341506 | Motta Giorgio, Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869175947 | Antonio D'Itollo, Maria Teresa Santacroce, Eredi del tempo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LATTES | 23,60 | 14,16 | ||||
INFORMATICA | |||||||
□ 9788899448301 | Mariapia Del Fosco, Pensiero algoritmico. Esperienze di robotica educativa. Ediz. illustrata, CURRENTI CALAMO EDITORE | 7,90 | 4,74 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788820378639 | Baselli Rita, Camagni Paolo, Nikolassy Riccardo, Infog@me. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,90 | 14,34 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988499 | Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,40 | 17,04 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788893790642 | Fabiana Chimirri, Simonetta Lenzi, BioVita. Corso di Biologia. Con Sintesi e mappe per tutti. Per gli Ist. tecnici e professionali, PEARSON SCIENCE | 26,40 | 15,84 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788899448257 | A. Panico, Diritto ed economia in digitale. Ediz. illustrata, CURRENTI CALAMO EDITORE | 7,90 | 4,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788899448325 | M. Carlucci, Motus. Book in progress. Ediz. illustrata, CURRENTI CALAMO EDITORE | 7,90 | 4,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 22,90 | 13,74 |