![]() |
2025
BARI I.P. "E. MAJORANA" - BARH11000E SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 AENO |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788869109874 | Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Con Lezioni di storia dell'alimentazione e del turismo. Per il 3° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI | 26,40 | 15,84 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ N 9788839304353 | Alberto Pisci, Michele Trabucco, Insieme sulla madre terra. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,35 | 11,01 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105234 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Antologia della Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, B.MONDADORI | 42,80 | 25,68 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988840 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 31,90 | 19,14 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471373 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 1 + EBOOK, LIVIANA | 25,75 | 15,45 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788858352106 | Marta Cervi, Simonetta Montagna, #sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 27,40 | 16,44 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 32,50 | 19,50 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,90 | 16,14 |