2023
PORTO SANT'ELPIDIO IST. PROF.LE ENOGASTRONOMIA "L. EINAUDI" - APRH00201Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 1 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788853020994 | Alex Raynham, Goals. Get involved! With Vocabulary goals. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, CIDEB - BLACK CAT | 29,80 | 17,88 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ N 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788839564115 | Maria Rita Cattani, Gherardo Colombo, Partecipando. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 24,00 | 14,40 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788849422641 | Borgatta Valeria, Caporale L., Manzuoli Marco, Parole come fili. Grammatica e INVALSI. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, PETRINI | 16,70 | 10,02 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104350 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Leggendo. Antologia italiana. Narrativa con scrittura e competenze. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,70 | 14,82 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788808699794 | Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 20,10 | 12,06 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851158644 | Savino Grazia, Bianchi Stefano, Kohler Rossella, Obiettivo geografia. Corso di Geografia generale ed economica. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,10 | 7,86 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788808634719 | Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 22,30 | 13,38 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 35,90 | 21,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 27,80 | 16,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788805078486 | GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI | 19,80 | 11,88 |