Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
N 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 18,30 10,98
STORIA
N 9788858335604 Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille alla fine del Seicento., LOESCHER EDITORE 22,00 13,20
MATEMATICA
N 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 30,60 18,36
STORIA DELL'ARTE
N 9788842115502 Nifosi Giuseppe, Viaggio nell'arte dall'antichità a oggi. Beni culturali, arte e territorio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Cittadini dell'arte, LATERZA SCOLASTICA 37,90 22,74

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869646577 C. Giunta, M. Grimaldi, G. Simonetti, Lo specchio e la porta. Mille anni di letteratura. Ediz. verde. Con Scrivere e parlare, Percorsi di scrittura e comunicazione orale per l'esame di Stato e la Divina Com vol.1, GARZANTI SCUOLA 44,80 26,88
INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 34,30 20,58
TEDESCO
□ 9788820394738 AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI 22,90 13,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 28,30 16,98
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 25,20 15,12

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 31,90 19,14
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303967 Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 21,90 13,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788823430471 MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE TRIENNIO, BULGARINI 24,90 14,94