Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788852811555 GENTILI PAOLO, ALTA PROFESSIONALITÀ IN CUCINA VOLUME UNICO PER IL TRIENNIO, CALDERINI 34,50 20,70

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788805078875 DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 1+PERC. STORIA SETT. IST.PROF. IND. ENOGASTRONOMIA OSP. ALBERG. EDIZIONE ARANCIO, SEI 25,10 15,06
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,90 17,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788843423958 RONCORONI ANGELO - CAPPELLINI MILVA MARIA - SADA ELENA, MILLE PAGINE DI LETTERATURA. VOLUME UNICO. DALLE ORIGINI A OGGI, CARLO SIGNORELLI EDITORE 40,80 24,48
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,60 14,16