![]() |
2025
RAGUSA IST.PROF.SERVIZI "G. FERRARIS" - RGRC01301T ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 Be |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788807594540 | COZZI FERDINANDO - VIRNO LUCIANA, IL NUOVO ALZARE LO SGUARDO VOLUME UNICO +A SCUOLA DI SCRITTURA +QUADERNO WRW ND, FELTRINELLI | 27,00 | 16,20 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791255314769 | BIANCHI STEFANO SAVINO GRAZIA, RELAZIONI VOLUME PLUS + EBOOK, DEASCUOLA | 14,50 | 8,70 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ N 9791255313151 | CARICATO MARCO VERSIGLIO VALENTINA - LONGHI GABRIELE BORGIOLI CLAUDIA, SCIENZE INTEGRATE SECONDA EDIZIONE VOLUME SCIENZE DELLA TERRA + EBOOK, DEASCUOLA | 13,00 | 7,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788808599469 | BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA - SEMPRINI VANESSA, FRANCAIS EST SERVI ! (LE) 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640284 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,00 | 19,80 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421996 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con Quaderno di recupero. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 27,20 | 16,32 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823379671 | AIME - PASTORINO, 101 LEZIONI SMART VOLUME, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809882508 | AA VV, PROTAGONISTI IN CUCINA 1 DBOOK CORSO DI ENOGASTRONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 20,00 | 12,00 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830218741 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 32,00 | 19,20 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788858337608 | Maria Voltolina, Paolo E. Balboni, Parole per fare. Dalla lingua parlata a quella scritta. Con La grammatica a colpo d'occhio. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 20,90 | 12,54 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805079612 | Luigi Solinas, Noi domani. Con religioni in dialogo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,90 | 11,34 |