![]() |
2025
VARESE DE FILIPPI (INDD:RISTOR. E TURIST.) - VARH01500A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868896195 | Cataldi Pietro, Angioloni Elena, Panichi Sara, Letteratura plurale. Storia e antologia della letteratura italiana nel quadro della civiltà internazionale . Con Liberi di scrivere. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione, PALUMBO | 43,50 | 26,10 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805078875 | DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 1+PERC. STORIA SETT. IST.PROF. IND. ENOGASTRONOMIA OSP. ALBERG. EDIZIONE ARANCIO, SEI | 25,10 | 15,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811720 | Fragni Ilaria, Pettarin Germano, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, CEDAM | 22,10 | 13,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809890817 | , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811553 | Fragni Ilaria, Botta Lucia L., Colombo Giuliana, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CEDAM | 20,50 | 12,30 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 |