|
2024
POZZUOLI MULTICENTER SCHOOL - NARH96500S ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ N 9788858349502 | NATALE ELPIDIO, ATTIVI INSIEME VOL.UNICO PRINCÌPI DI DIRITTO ED ECONOMIA NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI, LOESCHER EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO | |||||||
| □ 9788858345139 | Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Eroi del mito e dell'epica. L'epica del vicino oriente. Il mito. L'Iliade. L'Odissea. L'Eneide. L'epica cavalleresca. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 16,30 | 9,78 | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788858345108 | Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Infiniti lettori. A. Forme, generi e temi della narrazione. Mito ed epica. Scrittura. Per la Scuola secondaria di II grado. Con espansione online vol.1, LOESCHER EDITORE | 21,00 | 12,60 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788822198327 | BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, ATLANTE CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 36,40 | 21,84 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788858340202 | Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,60 | 8,76 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,70 | 15,42 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9781108874946 | Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 32,60 | 19,56 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788858338506 | Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 33,90 | 20,34 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788858346709 | CARIANI GABRIELLA - FICO MARIAPIA - PELICIOLI ILEANA, MATEMATICA CON METODO ED.BLU VOL.1 ND, LOESCHER EDITORE | 36,30 | 21,78 | ||||
| BIOLOGIA | |||||||
| □ 9788858331507 | Piseri Anna, Poltronieri Paola, Vitale Paolo, Obiettivo natura. Con fascicolo virus. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 28,70 | 17,22 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ 9788858339206 | Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE | 12,40 | 7,44 | ||||
| TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
| □ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 19,50 | 11,70 | ||||
| SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
| □ 9788858331309 | Campanaro Luciana, Mandrone Giuseppe, Torta Daniela, Il pianeta racconta. Scienze della terra. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 27,00 | 16,20 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788889078457 | Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Scienze degli alimenti. Con espansione online. Per le Scuole superiori, CRISTIAN LUCISANO EDITORE | 23,30 | 13,98 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788820395247 | MAINARDI MONICA, NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA PRIMO BIENNIO + QUADERNO DELLE COMPETENZE LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788820372798 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 25,40 | 15,24 | ||||
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ 9788858345702 | Anna Carvaldo, Scienze integrate. Chimica, fisica, scienze della terra, biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 29,40 | 17,64 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
| □ 9788858337608 | Maria Voltolina, Paolo E. Balboni, Parole per fare. Dalla lingua parlata a quella scritta. Con La grammatica a colpo d'occhio. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 20,90 | 12,54 | ||||
| CHIMICA | |||||||
| □ 9788858331408 | Piseri Anna, Poltronieri Paola, Vitale Paolo, Ritratti della natura. Lezioni di chimica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 15,30 | 9,18 | ||||