Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788835058113 Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA SCUOLA EDITRICE 24,70 14,82
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988369 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788849423679 Manzuoli Marco, Pezzilli Luigi, Cieli di carta INVALSI. Con e-book. Con espansione online, PETRINI 30,20 18,12
□ 9788869646225 Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA 25,60 15,36
LINGUA INGLESE
□ 9788853019691 Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT 36,90 22,14
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808561848 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE 34,40 20,64
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836009916 Maria Amato, Paola Graziano, Enrico Quattrocchi, Leggi e mercati. Quaderno per la didattica inclusiva. Percorsi di diritto ed economia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 8,40 5,04
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788808720474 , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 18,60 11,16
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,90 22,74
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853017505 Boutégège Régine, Bello A., Poirey C., Exploits compact et abrégé. Volume unico. Au départ. Con ebook. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT 35,65 21,39
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988802 ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857792644 Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 24,60 14,76
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788835049777 Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 19,30 11,58