![]() |
2025
LECCE I.I.S.S. "PRESTA COLUMELLA" LECCE - LERH00101P ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 5 A S |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868896317 | Marisa Carla, Alfredo Sgroi, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3A-3B, PALUMBO | 48,00 | 28,80 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805078899 | DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 3 - IL NOVECENTO E L'ETA' ATTUALE IDEE PERSONE COSE, SEI | 27,20 | 16,32 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363236 | RASCIONI - FERRIELLO , GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE, TRAMONTANA | 20,80 | 12,48 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853627667 | Smith Alison, Mastering. Service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
□ 9788899673079 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, New grammar files. English grammar and vocabulary elementary (A2) to upper-intermediate (B2). Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423099 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. B, PETRINI | 14,15 | 8,49 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788828623205 | SETTIS SALVATORE - MONTANARI TOMASO, ARTE. UNA STORIA NATURALE E CIVILE - ED. VERDE / BLU VOLUME 3 - SAPERI DI BASE, EINAUDI SCUOLA | 13,20 | 7,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059804 | Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 16,40 | 9,84 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853017543 | Boutégège Régine, Bello A., Poirey C., Exploits. Volume pour tous BES., CIDEB - BLACK CAT | 14,35 | 8,61 | ||||
□ 9788853627520 | Duvallier Christine, Sublime. Service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857793030 | Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,80 | 10,68 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788828625506 | Matteo Di Napoli, Agenda del cittadino. Corso di educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 8,60 | 5,16 |