|
2025
MATERA IP SERV.ALB. E RIST. "A.TURI" - MATERA - MTRH01401L ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ N 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 34,00 | 20,40 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ N 9788808899422 | RAZZOLI MARIACRISTINA, DIRITTO ED ECONOMIA 4ED. - VOLUME UNICO (LDM) TRA MONDO REALE E DIGITALE, CLITT | 27,00 | 16,20 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ N 9788808161338 | COCTON MARIE-NOELLE - GIACHINO LUCA - BARACCO CARLA, PAS À PAS - VERSION LEGERE - VOL. U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 35,20 | 21,12 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788824778428 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO + VOLUME B - SCRITTURA E TESTI, A. MONDADORI SCUOLA | 29,20 | 17,52 | ||||
| □ 9788842677130 | I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO | 31,10 | 18,66 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788824775977 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 1 + QUADERNO 1 + PERCORSI, A. MONDADORI SCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788841652251 | MENICHETTI MV - LAVATELLI V - NOSEDA E, NUOVA AGENDA GEOGRAFIA, PRINCIPATO | 14,30 | 8,58 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ 9788824787949 | Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 24,20 | 14,52 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788848267175 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, POSEIDONIA | 20,30 | 12,18 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788884961631 | Paola Pajni, Training4life sprint. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLIO | 14,80 | 8,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ 9788808561848 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 34,40 | 20,64 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788805075492 | Luigi Solinas, Arcobaleni. Per le Scuole superiori. Con DVD, SEI | 19,90 | 11,94 | ||||