2023
RAGUSA IST.PROF.SERVIZI "G. FERRARIS" - RGRC01301T ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 4 Asv |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 35,90 | 21,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842118794 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - DAL MEDIOEVO A OGGI VOL. 4 CON PROVE PER L'ESAME DI STATO - 1650 - 1900, LATERZA SCOLASTICA | 23,90 | 14,34 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 26,40 | 15,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788848461214 | Contadini M., Marcuccini A., Cardinali A. Paola, Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online., ELLE DI CI | 16,90 | 10,14 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
□ 9788846838353 | Giovanna Da Villa, Chiara Sbarbada, Claire Moore, Verso le prove nazionali INVALSI Inglese. Per le Scuole superiori, ELI | 7,90 | 4,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788864320472 | Elena Auricchio, Amalia Rubano, Voyage à thème. Restauration et vente. Per le Scuole superiori. Con CD Audio, MEDUSA EDITRICE | 16,90 | 10,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 30,10 | 18,06 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808720481 | , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 35,70 | 21,42 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788820356408 | Ivonne Porto, Giorgio Castoldi, Tecniche di comunicazione per l'accoglienza turistica. Per gli Ist. tecnici commerciali, HOEPLI | 24,40 | 14,64 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988451 | ALMA, MAITRE, SOMMELIER, BARTENDER TRIENNIO, PLAN EDIZIONI | 22,90 | 13,74 | ||||
□ 9788891408426 | Malvasi Antonio, Miele Rosario, Accademia di sala e vendita 2.0. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali. Vol. 2, SIMONE PER LA SCUOLA | 24,00 | 14,40 |