Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 27,80 16,68

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788820361082 Celi Monica, Giarratana Marco, Italiano. Leggere, scrivere e comunicare. Grammatica e antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,90 14,34
INGLESE
□ 9781316609200 Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking concise. A2-B1. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 38,50 23,10
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808320612 , Le scienze in cucina. Volume unico. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 27,40 16,44
MATEMATICA
□ 9788808720931 Bergamini Massimo, Barozzi Graziella, Matematica.in3passi. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE 11,20 6,72
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788809940772 Patrizia Cioli, Elena Delise, Eleonora Di Lorenzo, Diritto ed economia: istruzioni per l'uso. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, GIUNTI TVP 23,00 13,80
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,90 12,54