Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
N 9791220406796 Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 11,70 7,02
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N AIE215 AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO ANTOLOGIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00
N AIE216 AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO GRAMMATICA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00
STORIA
N AIE272 AA VV , BOOK IN PROGRESS DI STORIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 3277450245931 AA VV - HACHETTE, C'EST A VOUS: VOL. UNICO (LIVRE & CAHIER) ND, HACHETTE 32,20 19,32

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264624 Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 24,10 14,46

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788836191871 Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Student's Book and Workbook. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN 35,10 21,06
MATEMATICA
□ 9788891535276 Comoglio Mauro, Consolini Bruna, Cartesio plus. Con Quaderno. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, ETAS SCUOLA 34,20 20,52
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788820397784 Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,90 12,54
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820395216 LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI 19,50 11,70
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,50 17,70
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,90 17,94
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988284 , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 23,40 14,04