![]() |
2025
MONTORO I.P.S.E.O.A. MONTORO INFERIORE - AVRH040022 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 AMO |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CHIMICA | |||||||
□ N 9791220406796 | Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 11,70 | 7,02 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N AIE215 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO ANTOLOGIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
□ N AIE216 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO GRAMMATICA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
STORIA | |||||||
□ N AIE272 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI STORIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 3277450245931 | AA VV - HACHETTE, C'EST A VOUS: VOL. UNICO (LIVRE & CAHIER) ND, HACHETTE | 32,20 | 19,32 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264624 | Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 24,10 | 14,46 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788836191871 | Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Student's Book and Workbook. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN | 35,10 | 21,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788891535276 | Comoglio Mauro, Consolini Bruna, Cartesio plus. Con Quaderno. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, ETAS SCUOLA | 34,20 | 20,52 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788820397784 | Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,90 | 12,54 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 19,50 | 11,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 |