![]() |
2025
SANTO STEFANO DI CAMASTRA IST PROF ALB A. FLORENA CORSO SERALE - METD00150P ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 ENS |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788835060468 | Simona Montorsi, Laura Benzoni, Valerio Rossi, Ricordi del futuro. Italianofacile. Strumenti per la didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 7,50 | 4,50 | ||||
□ N 9788835061960 | MONTORSI SIMONA - BENZONI LAURA, LEGGI SOGNA SCRIVI - GRAMMATICAFACILE STRUMENTI PER LA DIDATTICA INCLUSIVA, LA SCUOLA EDITRICE | 7,50 | 4,50 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788831466301 | Caroline Henderson, Caterina Pavesi, Graziella Perin, New ready to go. Per le Scuole superiori vol.1, LIBERTY | 10,80 | 6,48 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788835062035 | GENTILE GIOVANNI - RONGA LUIGI - ROSSI ANNA CARLA, MONDO DI PROMETEO (IL) - STORIA PER TUTTI STRUMENTI PER LA DIDATTICA INCLUSIVA, LA SCUOLA EDITRICE | 7,50 | 4,50 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788805079353 | Claudia Testa, Maria Michela Battù, Paola Curletti, I quaderni di math check. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, SEI | 9,90 | 5,94 | ||||
FISICA | |||||||
□ N 9788893798440 | ESPOSITO ROBERTO, ELEMENTI DI FISICA - PRIMO BIENNIO ND, LINX | 11,60 | 6,96 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788893798488 | SERRA MARTINA - DELMASTRO ALESSANDRA - FESTA ENRICO, ELEMENTI DI SCIENZE INTEGRATE - PRIMO BIENNIO ND, LINX | 27,00 | 16,20 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788858349519 | Elpidio Natale, Attivi insieme. Principi di diritto ed economia nella vita di tutti i giorni. L'essenziale. Per il primo biennio delle Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 10,60 | 6,36 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 33,60 | 20,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788809966772 | Carlo Alberto Rossetti, Qualità in cucina. Corso di enogastronomia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,00 | 14,40 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788831466462 | BRUNIN FABIENNE, NOUVEAU C'EST PLUS FACILE! 1 ND, LIBERTY | 10,90 | 6,54 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788809966741 | Sabrina Alverdi, Qualità in sala. Corso di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,00 | 14,40 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ N 9788839304353 | Alberto Pisci, Michele Trabucco, Insieme sulla madre terra. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,35 | 11,01 |