Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788849427141 Luigi Caporale, Marco Manzuoli, Giuliana Zeppegno, Nuovi cieli di carta. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI 28,80 17,28

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788808799654 LUNARI MARCO, IN VIAGGIO CON LA STORIA 2ED. - VOL. U (LDM) DALLA PREISTORIA ALL'ANNO MILLE, ZANICHELLI EDITORE 30,30 18,18
MATEMATICA
□ 9788849422375 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI 28,80 17,28

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869646225 Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA 25,60 15,36
LINGUA INGLESE
□ 9788836192588 David Spencer, Gateway think global. Fast track. A2/B1. With Road map to communication. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN 33,60 20,16
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788823369313 , Chimiica, scienze della terra e biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 23,70 14,22
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836012213 Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI 23,60 14,16
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823108479 Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820372798 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI 25,40 15,24
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788808720252 CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT 25,10 15,06
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788858336403 Motta Giorgio, Linear. Lehrwerk für Deutsch. Kursbuch und Arbeitsbuch. Per il triennio delle Scuole superiori. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LOESCHER EDITORE 30,70 18,42
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,60 14,16
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839304087 Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 26,40 15,84
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788842677031 M. Contadini, S. Frezzotti, A carte scoperte oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI 18,90 11,34