![]() |
2025
MONTESARCHIO I.P. "A. MORO" CORSO SERALE - BNRC02650N SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 4 A/SA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788853640482 | MORRIS CATRIN ELEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE PREMIUM ND, ELI | 26,20 | 15,72 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788808868923 | PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 2 DAL SEICENTO AL PRIMO OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 22,60 | 13,56 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788869109904 | ZANETTE EMILIO - MASSIMILIANO GALLI, PRONTI PER LA STORIA PER IL QUARTO ANNO (MODALITÀ DIGITALE C) IL SETTECENTO E LÂ’OTTOCENTO, B.MONDADORI | 18,10 | 10,86 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808731135 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836018581 | SALVIANI GIOVANNI, CHEFGREEN PER SALA E BAR PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE SALA, BAR E VENDITA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380424 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 LIBRO DIGITALE HUB YOUNG (VOLUME 2), TRAMONTANA | 21,10 | 12,66 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788894988673 | ALMA, NUOVA ALIMENTAZIONE - ENOGASTRONOMIA, SALA E VENDITA (LA), PLAN EDIZIONI | 23,90 | 14,34 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788853640703 | DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI | 24,50 | 14,70 |