![]() |
2025
BRINDISI I.P.E.O.A. "S. PERTINI" - BRRH01000Q PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI (TRIE 4 H |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788849471380 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA | 26,75 | 16,05 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9791220414623 | CALVANI VITTORIA, MIA STORIA (LA) VOLUME 4 SETTECENTO E OTTOCENTO, A. MONDADORI SCUOLA | 24,80 | 14,88 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303486 | Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,60 | 11,76 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9781108528870 | , B1 Preliminary for Schools Trainer 1 for the Revised 2020 Exam Six Practice Tests without Answers with Downloadable Audio, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 22,60 | 13,56 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 30,50 | 18,30 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808160737 | Cassese Antonio, Capuano Fabio, Esploriamo gli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLITT | 36,20 | 21,72 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788808077431 | , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 24,10 | 14,46 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770606 | CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 2 - DAL SEICENTO ALL'OTTOCENTO 2�ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471274 | FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA | 25,95 | 15,57 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788820138165 | , Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788820138141 | Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Et comme dessert? Méthode de français pour chefs pâtissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788899059286 | Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 19,90 | 11,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800222600 | Frangini Gianni, Masterlab pasticceria. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,80 | 16,08 |