|
2025
SINISCOLA ITCG "L. OGGIANO" SINISCOLA - NUTD10000B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 BE |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| CHIMICA | |||||||
| □ N 9788808424617 | BAGATTI FRANCO - CORRADI ELIS - DESCO A - ROPA C, CHIMICA DAPPERTUTTO 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. UNICO VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 15,20 | 9,12 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ N 9788829865123 | GALLO PIERO - GALLO DANIELA, TURING M.B. + CONT. DIGIT. VOLUME UNICO, MINERVA ITALICA | 22,03 | 13,22 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ N 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ N 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788853640338 | MOORE CLAIRE - LEWIS SARAH JANE, READY FOR PLANET ENGLISH PREMIUM ND, ELI | 26,20 | 15,72 | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 33,20 | 19,92 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788869106781 | EMILIO ZANETTE , STORIA CI RIGUARDA VOLUME UNICO (MODALITÀ DIGITALE C) (LA), B.MONDADORI | 23,40 | 14,04 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788858340202 | Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,60 | 8,76 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808906991 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME 1 (ONLINE E OFFLINE), ZANICHELLI EDITORE | 20,50 | 12,30 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788848264556 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO 1°BN ED. RIFORMA 2019, POSEIDONIA | 27,50 | 16,50 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9782017270799 | GALLON FABIENNE - MATHIEU-BENOIT EMILIE - LE BOUGNEC JEAN-THIERRY, PROFILS 2 VERSIONE ON LINE, HACHETTE | 17,20 | 10,32 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788846841070 | CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA | 20,30 | 12,18 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||