Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843419685 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento+Divina Commedia., CARLO SIGNORELLI EDITORE 32,70 19,62
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 32,40 19,44
FRANCESE
□ 9788820383473 Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
STORIA
□ 9788805076352 , È storia. Ediz rossa. Con atalante geostorico. Con percorso storia enogastronomia e osp. alberg. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 23,70 14,22
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 30,60 18,36
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788894988642 ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471267 Fantozzi Maria Teresa, De Luca Caterina, Diritto e tecnica amministrativa della struttura ricettiva. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA 24,60 14,76
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059422 Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PLAN EDIZIONI 29,50 17,70