![]() |
2025
CORTINA D'AMPEZZO ISTITUTO ALBERGHIERO - BLRH003017 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788849422474 | Borgatta Valeria, Caporale L., Manzuoli Marco, Parole come fili. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online. Vol. B: Poesia, teatro, testi non letterari, scrittura., PETRINI | 18,40 | 11,04 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853018786 | , In time. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM. Con Libro: Tavola dei verbi. Vol. 2, CIDEB - BLACK CAT | 32,90 | 19,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788851158897 | Manfredi P. A., Leone V., Alfieri M., Idee di storia. Dalla preistoria all'alto medioevo. Per gli Istituti professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 33,30 | 19,98 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808702807 | SCANNAVINI VALENTINA, FACCIAMO MATEMATICA CON SEMPLICITÀ - VOL. 2 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 23,40 | 14,04 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ 9788851157906 | Borgioli Claudia, Borries Sandra von, Nuovi percorsi di biologia. e professionali. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, DE AGOSTINI | 21,30 | 12,78 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,70 | 14,22 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820372798 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 25,40 | 15,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788808799760 | BERTOCCHI MIRIAM - CATANI MATTEI CESARINA - GREINER HERBERT, SCHAU MAL! - VOL. 1 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788820378615 | Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 |