![]() |
2025
POZZUOLI SAN PAOLO 2.0 - NARHTO500T SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788839539236 | Alessandro Marchi, Per l'alto mare aperto edizione settecentenario. Divina commedia testo integrale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 39,90 | 23,94 | ||||
□ N 9788839563385 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Imparare dai classici a progettare il futuro. Ediz. bianca. Con Verso la prova INVALSI di italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 47,30 | 28,38 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788839564597 | Giovanni De Luna, Marco Meriggi, Echi del tempo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 33,30 | 19,98 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788838341274 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 30,50 | 18,30 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788858339206 | Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE | 12,40 | 7,44 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808899804 | Sarah M. Howell, Lisa Kester-Dodgson, Master it! B1 Preliminary for Schools. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 15,60 | 9,36 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808964656 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Anna Trifone, Matematica.rosso. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.4, ZANICHELLI EDITORE | 37,10 | 22,26 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808363046 | Federico Fontana, Luisa Goffredo, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa ricettiva. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 12,90 | 7,74 | ||||
□ 9788808706232 | Maria Cesarano, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva, articolazione accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con C, CLITT | 23,40 | 14,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808162991 | Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore, Prodotti dolciari artigianali e industriali. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM. Con espansione online, CLITT | 24,10 | 14,46 | ||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808449207 | , Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 20,70 | 12,42 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788820380205 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Servizi di sala e di vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,70 | 15,42 |