![]() |
2025
MILANO I.P. - P. FRISI - MIRC058016 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 4 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788836018444 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 38,80 | 23,28 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858335611 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Settecento alla fine dell'Ottocento., LOESCHER EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849424577 | Leonardo Sasso, Colori della matematica. Ediz. gialla. Con Quaderno 4 e 5. Per il secondo biennio e il quinto anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PETRINI | 27,90 | 16,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105241 | PAOLO DI SACCO - PAOLA MANFREDI, SCOPRIRAI LEGGENDO 1 CON MAPPE DI LETTERATURA ND, B.MONDADORI | 35,90 | 21,54 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858335604 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille alla fine del Seicento., LOESCHER EDITORE | 23,50 | 14,10 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849424560 | SASSO LEONARDO, COLORI DELLA MATEMATICA - EDIZIONE GIALLA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO VOLUME 3 + QUADERNO 3 + EBOOK, PETRINI | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ AIE700 | AA VV , DISPENSE DOCENTE, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ AIE501 | AA VV , DISPENSE DEL DOCENTE, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 |