| 
                
                     
                        2025
                         
                NAPOLI SANTA MARIA DEL POZZO - NARH5T500V ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 5 BIPC  | 
            
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni | 
                    |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
| □ N 9788808999948 | BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA, SAL Y PIMIENTA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ N 9788808599216 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
Libri in uso | 
                    |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788839536556 | Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA | 43,10 | 25,86 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
| □ 9788883393341 | Gallagher Galuzzi, Mastering grammar. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 34,10 | 20,46 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788842416470 | De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI | 27,40 | 16,44 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788853854049 | BARONCINI PAOLO - MANFREDI ROBERTO, MULTIMATH AZZURRO VOLUME 4 - EBOOK SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO, GHISETTI & CORVI EDITORI | 26,00 | 15,60 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788884882363 | Solillo Angelo, Palermo Sonia, Cucinabile top. Per gli Ist. professionali alberghieri, SAN MARCO | 21,50 | 12,90 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 26,00 | 15,60 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788839303967 | Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,85 | 13,71 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,90 | 11,34 | ||||