![]() |
2025
PORDENONE ISTITUTO ISTRUZIONE SUPERIORE F. FLORA - PNRC00801T ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 1 AK |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788868898946 | BRUSA ANTONIO, PENSARE STORICAMENTE - VOLUME 1 CORSO DI STORIA PER IL BIENNIO DELLA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, PALUMBO | 20,50 | 12,30 | ||||
INFORMATICA | |||||||
□ N 9788808999757 | TIBONE FEDERICO, INFORMATICA IN AGENDA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788823384965 | ROSSI LUCIA, VIA AL DIBATTITO VOLUME 1 + STORIA DEL DIRITTO E DELL'ECONOMIA, TRAMONTANA | 17,30 | 10,38 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788894988802 | ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883395260 | Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 33,90 | 20,34 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788808344946 | BERTOCCHI MIRIAM - CATANI MATTEI CESARINA - GREINER HERBERT, SCHAU MAL! - VOL. A (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 34,90 | 20,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788858330906 | Gineprini Mario, Mondi possibili. Con Strumenti per l'analisi e Corso di scrittura. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A: Narrativa., LOESCHER EDITORE | 26,30 | 15,78 | ||||
□ 9788891521118 | Franzini Maurizia, Leonzino Carlo, Chiaramente. Openbook. Ediz. blu. Con e-book. Con espansione online, FABBRI SCUOLA | 25,00 | 15,00 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805079391 | Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 13,60 | 8,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421996 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con Quaderno di recupero. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 27,20 | 16,32 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788841613825 | Marinella Torri, Ecosfera. Scienze della terra e biologia. Percorsi di scienze integrate. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PRINCIPATO | 23,00 | 13,80 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 |