![]() |
2025
POZZUOLI MULTICENTER SCHOOL - NARH96500S ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788858354605 | GIUSTI SIMONE - TONELLI NATASCIA, NUOVA ONESTA BRIGATA (LA)VOL.1 DALLE ORIGINI AL CINQUECENTO, LOESCHER EDITORE | 29,50 | 17,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788858346907 | FRANCESCHI FRANCO - RICCIARDELLI FABRIZIO, CORSO DI STORIE VOL.1 DAL MILLE AL SEICENTO, LOESCHER EDITORE | 31,70 | 19,02 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9781009091176 | AA VV, BOTH SIDES B2-B2+ SB+EBOOK+WB+EBOOK+TEST&TRAIN LEVEL 3, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 33,80 | 20,28 | ||||
□ 9788862891288 | Franca Invernizzi, Daniela Villani, Grammar point A1-B2. Per le Scuole superiori. Con espansione online, HELBLING LANGUAGES | 32,60 | 19,56 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788858346624 | Gabriella Cariani, Mariapia Fico, Salvatore Mattina, Matematica con metodo. Ediz. azzurra. Per le Scuole superiori vol.3, LOESCHER EDITORE | 28,00 | 16,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820374655 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383190 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848266451 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA | 45,00 | 27,00 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788858347102 | , Autour de la table. L'oenogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali, LOESCHER EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961396 | Pajni Paola, Lambertini Massimo, Training4life. Con espansione online. Con DVD-ROM, CLIO | 23,50 | 14,10 |