Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9791254552056 GIUNTA CLAUDIO GRIMALDI MARCOSIMONETTI GIANLUIGI - TORCHIO EMILIO MEZZADRELLI ALESSANDRO, OGNI COSA NEL MONDO VOLUME 3 + EBOOK, GARZANTI SCUOLA 38,00 22,80
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
N 9788839307811 FIORINI GIANLUIGI CHIESA ELISABETTA SPILIMBERGO GE - MONTEFORTE BIANCHI NICOLETTA MELCHIORRE DONATELLA, SEMPRE PIù MOVIMENTO EDIZIONE SLIM VOLUME SLIM + EBOOK, MARIETTI SCUOLA 17,00 10,20
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788823378612 AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME TRIENNIO, TRAMONTANA 9,00 5,40

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788808598585 Olga Cibelli, Daniela D'Avino, CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 19,60 11,76
STORIA
□ 9788805074143 Di Sacco Paolo, Memoria e futuro. Corso di storia per il secondo biennio e il quinto anno. Vol. 3: Dal Novecento al mondo attuale., SEI 27,80 16,68
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808762948 Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 26,00 15,60

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808905611 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Anna Trifone, Matematica.rosso. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.5, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810398 Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI 29,00 17,40
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788838341274 Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES 30,50 18,30
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788835060246 Luciano Pace, Ora di pace. Corso di religione cattolica con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,30 10,98