2023
CERIGNOLA ISTITUTO PROFESSIONALE "G.PAVONCELLI" - FGRI01101A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING-TED) 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788828626473 | Matteo Di Napoli, La nuova agenda del cittadino. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 9,80 | 5,88 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788884961587 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Piero Ambretti, Training4life. Per le Scuole superiori, CLIO | 26,00 | 15,60 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839536556 | Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA | 39,80 | 23,88 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788839525697 | Giovanni De Luna, Marco Meriggi, La rete del tempo. Per il secondo biennio e quinto anno delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online vol.3, PARAVIA | 32,00 | 19,20 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788899059446 | Alma, Alimentazione. Enogastronomia sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Vol. C, PLAN EDIZIONI | 25,90 | 15,54 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808314680 | Cesarano Maria, Esposito Maria Dolores, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Articolazione: Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 23,50 | 14,10 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059439 | Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI | 21,40 | 12,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614587 | , Parliamo di religione. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con ebook. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,50 | 9,90 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788820383251 | Bennet A., Cooking show! Skills, duties and culture in the kitchen. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421095 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI | 17,30 | 10,38 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788899448325 | M. Carlucci, Motus. Book in progress. Ediz. illustrata, CURRENTI CALAMO EDITORE | 7,90 | 4,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788823430471 | MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE TRIENNIO, BULGARINI | 24,90 | 14,94 |