Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823368682 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 2, TRAMONTANA 19,60 11,76

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788826817965 Bàrberi Squarotti Giorgio, Balbis Giannino, Genghini Giordano, La letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'età del Romanticismo., ATLAS 34,90 20,94
STORIA
□ 9788835053439 Luigi Ronga, Gianni Gentile, Anna Carla Rossi, Domande alla storia. Strumenti di didattica inclusiva. Ediz. verde. Per la 4ª classe degli Ist. professionali alberghieri, LA SCUOLA EDITRICE 4,30 2,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820388720 GALEAZZI OSCAR, PROFESSIONISTI IN SALA & BAR LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, HOEPLI 26,90 16,14

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788810612675 Sergio Bocchini, Nuovo religione e religioni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,80 8,88
INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 34,30 20,58
FRANCESE
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 26,90 16,14
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788823373945 , La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 9,00 5,40
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 32,30 19,38
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848266451 Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 42,60 25,56
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788848260640 Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 36,70 22,02
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788884961389 Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO 21,50 12,90