Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788839538413 GUIDO BALDI - SILVIA GIUSSO - MARIO RAZETTI, QUALCOSA CHE SORPRENDE 3.1 DALL'ETà POSTUNITARIA AL PRIMO NOVECENTO DALL’ETÀ POSTUNITARIA AL PRIMO NOVECENTO, PARAVIA 25,90 15,54
STORIA
□ 9788835028826 Palazzo Mario, Bergese Margherita, Rossi Anna Carla, Storia magazine. Ediz. riforma. Con espansione online. Vol. 3: Novecento e inizio XXI secolo-Verso l'esame., LA SCUOLA EDITRICE 35,80 21,48
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848261203 Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,60 17,76
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE
□ 9788820374648 Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,40 13,44
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 26,60 15,96
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059439 Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI 21,40 12,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 19,10 11,46
INGLESE
□ 9788862891028 Jacopo D'Andria Ursoleo, Kate Gralton, Complete INVALSI 2.0. Updated comprehensive practice for the INVALSI English Language Test in Scuola secondaria di secondo grado. Con espansione online. Con Audio, HELBLING LANGUAGES 10,90 6,54
□ 9788824774970 WATSON HELEN - KNIPE SERGIO - NIGRA ILARIA, Tracking grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, Mondadori Scuola 29,90 17,94
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 23,40 14,04
TEDESCO
□ 9788820362379 BRIGLIANO CLAUDIO - DONI FIORENZA - VENTURINI GIUSEPPINA, PAPRIKA NEU. NEUE OPENSCHOOL-AUSGABE DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI 17,18 10,31
□ 9788858334003 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 24,40 14,64
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 32,30 19,38
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,40 9,84