2023
CASTELFIORENTINO "ENRIQUES" - FIRH00201R PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - TEDESCO) 5 G |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839538413 | GUIDO BALDI - SILVIA GIUSSO - MARIO RAZETTI, QUALCOSA CHE SORPRENDE 3.1 DALL'ETÃ POSTUNITARIA AL PRIMO NOVECENTO DALLâETAÌ POSTUNITARIA AL PRIMO NOVECENTO, PARAVIA | 25,90 | 15,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835028826 | Palazzo Mario, Bergese Margherita, Rossi Anna Carla, Storia magazine. Ediz. riforma. Con espansione online. Vol. 3: Novecento e inizio XXI secolo-Verso l'esame., LA SCUOLA EDITRICE | 35,80 | 21,48 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848261203 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,60 | 17,76 | ||||
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820374648 | Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 26,60 | 15,96 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059439 | Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI | 21,40 | 12,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 19,10 | 11,46 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788862891028 | Jacopo D'Andria Ursoleo, Kate Gralton, Complete INVALSI 2.0. Updated comprehensive practice for the INVALSI English Language Test in Scuola secondaria di secondo grado. Con espansione online. Con Audio, HELBLING LANGUAGES | 10,90 | 6,54 | ||||
□ 9788824774970 | WATSON HELEN - KNIPE SERGIO - NIGRA ILARIA, Tracking grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, Mondadori Scuola | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788820388546 | AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI | 23,40 | 14,04 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788820362379 | BRIGLIANO CLAUDIO - DONI FIORENZA - VENTURINI GIUSEPPINA, PAPRIKA NEU. NEUE OPENSCHOOL-AUSGABE DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 17,18 | 10,31 | ||||
□ 9788858334003 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 24,40 | 14,64 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 32,30 | 19,38 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,40 | 9,84 |