Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788858352601 Maurizio Onnis, Luca Crippa, La storia nelle mani dell'umanità. Per il triennio delle Scuole superiori vol.1, LOESCHER EDITORE 20,20 12,12
STORIA DELL'ARTE
N 9788826823720 Gillo Dorfles, Marcello Ragazzi, Il segno dell'arte. Ediz. Smart. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, ATLAS 35,10 21,06
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788894988840 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 31,90 19,14
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788853646385 CASELLI AMELIA, GRAMMAIRE EN DIRECT PLUS + CARNET ND, ELI 27,00 16,20
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
N 9788810863053 BOCCHINI SERGIO - FONTANELLA GUIDO, TRA CIELO E TERRA ND, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,50 8,70

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788868897925 , Viaggio nella letteratura. Storia e antologia della letteratura italiana. Con Percorsi di didattica digitale integrata. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espa vol.1, PALUMBO 32,20 19,32
MATEMATICA
□ 9788826820927 NOBILI LORENA - TREZZI SONIA, TECNICHE MATEMATICHE 3A + 3B, ATLAS 31,20 18,72
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383190 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788809962989 Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 33,00 19,80
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788858347102 , Autour de la table. L'oenogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali, LOESCHER EDITORE 32,50 19,50

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788858344767 Johnny L. Bertolio, Controcanone. La letteratura delle donne dalle origini ad oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 14,40 8,64
LINGUA INGLESE
□ 9788841651377 BRUNETTI ALESSANDRA ZAINI MANUELA LYNCH PETER, THE SPIRIT OF THE TIME + MAGAZINE TECNICI ND, EUROPASS 20,90 12,54
□ 9788841651858 Mauretta Bonomi, Manuel Belotti, James Morgan, Stay connected. With Companion. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS 29,90 17,94
STORIA
□ 9788858352632 Maurizio Onnis, Luca Crippa, La storia nelle mani dell'umanità. Alimentazione, storia, società. Per il triennio delle Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 8,40 5,04
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788841651841 Simonetta Doveri, Jeannine Regine, Sarah Guilmault, Decouvrir la France. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS 20,50 12,30
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857792712 Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 25,70 15,42
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788857792088 Codovini Giovanni, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 8,20 4,92