![]() |
2025
RECOARO TERME IPSSA "PELLEGRINO ARTUSI" - VIRH010001 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788823379688 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, 101 lezioni di diritto ed economia Smart. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ N 9788808742469 | LETIZIA ANTONINO, SCIENZE INTEGRATE 2ED. - VOL. CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 25,80 | 15,48 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788842677451 | I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-A-A, IL CAPITELLO | 44,50 | 26,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842118275 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - ANTICHITÀ E MEDIOEVO VOL. 1 PREISTORIA, VICINO ORIENTE, GRECIA, ROMA REPUBBLICANA, LATERZA SCOLASTICA | 20,90 | 12,54 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791255312253 | MERCALLI L DI NAPOLI M, LETTERA DALLA TERRA - NUOVA EDIZIONE + EBOOK VOLUME BASE + EBOOK, DEASCUOLA | 13,25 | 7,95 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788808714084 | POLETTINI CARLA - PÉREZ NAVARRO JOSÉ, SOMOS2030 2ED. DE JUNTOS - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 33,60 | 20,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 28,80 | 17,28 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423853 | Leonardo Sasso, Ilaria Fragni, Colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno, Algebra e Attività di matematica per gli istituti alberghieri. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,50 | 14,70 |