![]() |
2025
L'AQUILA "LEONARDO DA VINCI" - AQRI007011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 2 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788858349557 | Elpidio Natale, Attivi insieme. Princìpi di diritto ed economia nella vita di tutti i giorni. Per il primo biennio delle Scuole superiori vol.2, LOESCHER EDITORE | 16,40 | 9,84 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808321206 | Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788842677093 | SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 2 - DIGITALE RIVEDERE E SCOPRIRE - ED. BIANCA, IL CAPITELLO | 18,50 | 11,10 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788835055143 | Renato Manganotti, Nicola Incampo, Il respiro dei giorni. Corso di religione cattolica. Religioni a confronto: temi interdisciplinari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,30 | 10,98 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788842677130 | I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO | 31,10 | 18,66 | ||||
□ 9788842618539 | Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 18,30 | 10,98 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 30,00 | 18,00 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791221600780 | ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO, B.MONDADORI | 32,10 | 19,26 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788893790543 | A BARBERO - F VASCHETTO , DAL BIT AI ROBOT - (MODALITÀ DIGITALE C), PEARSON SCIENCE | 18,30 | 10,98 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810251 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno, CALDERINI | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788861616363 | , Rumbo español. Con app. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI | 26,50 | 15,90 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 |