|
2025
LENTINI I.S. "GORGIA VITTORINI-MONCADA" - SRRC02801C ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788838324857 | Leone Alba R., Casalegno Giovanni, Storia aperta classe. Con extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, SANSONI PER LA SCUOLA | 25,00 | 15,00 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788808703873 | CESARANO MARIA ROSARIA - ESPOSITO MARIA DOLORES - ACAMPORA TERESA, STRUMENTI GESTIONALI TURISMO 2ED. - VOL. B ENOGASTR. E SERV. SALA VEND. (LDM) DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELL'IMPRESA RICETTIVA, CLITT | 23,80 | 14,28 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788823107076 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES | 29,50 | 17,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788809890817 | , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 28,00 | 16,80 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 | ||||