Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788808868893 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA.VERDE 3ED - CONFEZIONE 3A+3B CON TUTOR (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 43,40 26,04

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788868896300 Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PALUMBO 39,60 23,76
STORIA
□ 9788805078882 DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 2 - IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO IDEE PERSONE COSE, SEI 25,50 15,30
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471199 De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LIVIANA 18,20 10,92
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788899059477 Alma, Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI 19,90 11,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,10 12,06
INGLESE
□ 9788841643549 , Open space. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, EUROPASS 32,30 19,38
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
FRANCESE
□ 9788820372361 De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI 23,40 14,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302151 Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, In movimento. Volume unico. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 24,25 14,55