![]() |
2025
CORTONA IST.PROF.ALBERGHIERO GASTRONOMICO - ARRH01601V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 PE1 |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788807593680 | Paolo Di Paolo, Giusi Marchetta, Maria Rita Petrella, L' infinito narrare. Vol. unico. ConA scuola di scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 27,00 | 16,20 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791255314769 | BIANCHI STEFANO SAVINO GRAZIA, RELAZIONI VOLUME PLUS + EBOOK, DEASCUOLA | 14,50 | 8,70 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788808499493 | MONTI PAOLO, RES PUBLICA 5ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 27,00 | 16,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808603852 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ - EDIZIONE ROSSA - VOLUME UNICO (LDM) 7 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER SCIENZA DEGLI ALIMENTI, CLITT | 28,20 | 16,92 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788808599469 | BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA - SEMPRINI VANESSA, FRANCAIS EST SERVI ! (LE) 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788828628842 | Giuseppe Antonelli, Emiliano Picchiorri, Leonardo Rossi, L' italiano dal vivo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, EINAUDI SCUOLA | 25,00 | 15,00 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 27,70 | 16,62 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 30,00 | 18,00 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830218918 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 34,00 | 20,40 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788823360365 | PORZIO ELENA - ARMILLI MARTA - UGAZIO RACHELE, MATERIA UOMO AMBIENTE. SCEINZE DELLA TERRA CORSO DI SCIENZE INTERGRATE PER IL PRIMO BIENNIO, TRAMONTANA | 11,80 | 7,08 | ||||
□ 9788823360372 | PORZIO ELENA - ARMILLI MARTA - UGAZIO RACHELE, MATERIA UOMO AMBIENTE. BIOLOGIA CORSO DI SCIENZE INTERGRATE PER IL PRIMO BIENNIO, TRAMONTANA | 11,80 | 7,08 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823378605 | AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME BIENNIO, TRAMONTANA | 9,00 | 5,40 |