Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788843421824 RONCORONI ANGELO - CAPPELLINI MILVA MARIA - SADA ELENA, PAGINE DI LETTERATURA. VOLUME 1 DALLE ORIGINI AL CINQUECENTO + ESAME DI STATO: PRIMA PROVA E COLLOQ, CARLO SIGNORELLI EDITORE 34,60 20,76
□ 9788843421930 Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada, Pagine di letteratura. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, CARLO SIGNORELLI EDITORE 30,00 18,00
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
STORIA
□ 9788824770538 CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 1 - MEDIOEVO ED ETA' MODERNA + EDUCAZIONE CIVICA 2� ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA 32,80 19,68
□ 9788824770606 CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 2 - DAL SEICENTO ALL'OTTOCENTO 2�ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA 30,50 18,30
MATEMATICA
□ 9788808456960 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. A (LD) RETTA, CONICHE E FUNZIONI TRASCENDENTI, ZANICHELLI EDITORE 14,80 8,88
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988253 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI 26,40 15,84
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 28,20 16,92
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848266451 Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 45,00 27,00
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 32,50 19,50
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836003501 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI 29,70 17,82