2023
SANTA CESAREA TERME ISTITUTO PROFESSIONALE "A. MORO" - LERH05101Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 G TR |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
FRANCESE | |||||||
□ 9788853624178 | , Icône. Corso di lingua francese. Livre élève-Cahier-Civilisation. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, ELI | 27,90 | 16,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826892795 | ZANINELLI SERGIO - CRISTIANI CLAUDIO, ATTRAVERSO I SECOLI STORIA E GEOGRAFIA, ATLAS | 13,44 | 8,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808746856 | Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Cannas Anna, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE | 26,30 | 15,78 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788863649611 | Lenzi Simonetta, Chimirri Fabiana, Fiussello Cinzia, Biologica. Capire le scienze della vita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LINX | 25,10 | 15,06 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788852809033 | , Tecnologia e pratica di sala. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online, CALDERINI | 20,80 | 12,48 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835049777 | Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,00 | 10,80 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788849468229 | BORGATTA V - CAPORALE L - MANZUOLI M TARDITO M, PAROLE COME FILI - GRAMMATICA + INVALSI.ITA - EBOOK, PETRINI | 13,10 | 7,86 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104664 | SIMONA BRENNA - MARILENA CAIMI - PAOLO SENNA, PIERLUISA SEREGNI, BELLI DA LEGGERE. EDIZIONE VERDE PER IL SETTORE TURISTICO E ALBERGHIERO (MODA, B.MONDADORI | 20,40 | 12,24 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194526449 | AA VV, IDENTITY A2B1 PREMIUM PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK + EBOOK CODE), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 31,40 | 18,84 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823106222 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO CON QUADERNO DIDATTICA INCLUSIVA CON HUB YOUNG E HUB KI, MARKES | 36,10 | 21,66 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 24,20 | 14,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788823105027 | COLUMBO - ROSSI - ZANCHI, CHECK IN - CHECK OUT OPENBOOK VOLUME, MARKES | 15,30 | 9,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810251 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno, CALDERINI | 28,10 | 16,86 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 |