Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
N 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 25,40 15,24

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843420544 AA VV, MIA NUOVA LETTERATURA. TUTTA LA LETTERATURA CHE SERVE (LA) VOLUME 1 - MAPPE SCHEMI SINTESI E TESTI A LETTURA FACILITATA, CARLO SIGNORELLI EDITORE 8,00 4,80
STORIA
□ 9788869105883 G. Tognini, Spazio pubblico. Le basi della storia. Strumenti per una didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI 4,80 2,88
INGLESE
□ 9780194086783 , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 32,90 19,74
FRANCESE
□ 9788853020697 , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT 35,30 21,18
MATEMATICA
□ 9788849423822 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Algebra. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI 23,40 14,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,90 17,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820378615 Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94