Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
N 9788836014088 Paola Basta D'Afflitto, Caterina Franchin, Soledad Sánchez Mulas, ¡Que aproveche! Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione onlin, HOEPLI 24,90 14,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830204577 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 36,10 21,66
STORIA
□ 9788858335666 Maurizio Onnis, Luca Crippa, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Alimentazione, arte, storia e letteratura. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 5,90 3,54
□ 9788858335604 Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille alla fine del Seicento., LOESCHER EDITORE 23,50 14,10
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836008087 SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI 27,20 16,32
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 25,40 15,24
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853022325 Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential, Grammar for everyone. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 35,10 21,06
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788861615984 Bermejo Felisa, Barbero Bernal Juan C., San Vicente Felix, Leon J., Gonzalez A., Gramática en contraste. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LANG EDIZIONI 24,60 14,76
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853020758 Lidia Parodi, Annie Renaud, Marina Vallaco, Contextes de grammaire. A1-B2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 28,40 17,04
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,60 12,36