![]() |
2025
CASALECCHIO DI RENO IPSAR LUIGI VERONELLI - BORH050003 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. PASTIC. (ING/FRA) 3 EM |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ N 9788836014088 | Paola Basta D'Afflitto, Caterina Franchin, Soledad Sánchez Mulas, ¡Que aproveche! Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione onlin, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830204577 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 36,10 | 21,66 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858335666 | Maurizio Onnis, Luca Crippa, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Alimentazione, arte, storia e letteratura. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 5,90 | 3,54 | ||||
□ 9788858335604 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille alla fine del Seicento., LOESCHER EDITORE | 23,50 | 14,10 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836008087 | SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI | 27,20 | 16,32 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853022325 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential, Grammar for everyone. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 35,10 | 21,06 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788861615984 | Bermejo Felisa, Barbero Bernal Juan C., San Vicente Felix, Leon J., Gonzalez A., Gramática en contraste. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 24,60 | 14,76 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853020758 | Lidia Parodi, Annie Renaud, Marina Vallaco, Contextes de grammaire. A1-B2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 28,40 | 17,04 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,60 | 12,36 |