![]() |
2025
CEFALU' IST.PROF.PER I SERV. ALB. E RIST. IPSSAR - PARH002506 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788808891242 | Alessandro Barbero, Chiara Frugoni, Carla Sclarandis, La storia. Progettare il futuro. Idee per imparare. Per le Scuole superiori vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 9,60 | 5,76 | ||||
□ N 9788808978851 | Alessandro Barbero, Chiara Frugoni, Carla Sclarandis, La storia. Progettare il futuro. Idee per imparare. Per le Scuole superiori vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 9,60 | 5,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788852811609 | GENTILI PAOLO, ALTA PROFESSIONALITÀ IN CUCINA - LIBRO DIGITALE VOLUME UNICO PER IL TRIENNIO, CALDERINI | 27,20 | 16,32 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788808879318 | , Vivere la letteratura. Idee per imparare. Per le Scuole superiori, ZANICHELLI EDITORE | 13,30 | 7,98 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 26,40 | 15,84 | ||||
□ 9788823380417 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 LIBRO DIGITALE HUB YOUNG (VOLUME 1), TRAMONTANA | 20,30 | 12,18 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808755667 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE CONF. VOL. A + QUAD. OPERATIVO SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 27,20 | 16,32 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 32,50 | 19,50 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988413 | , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 |