![]() |
2025
FIUMICINO PAOLO BAFFI - RMRH03101X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ N 9788893798402 | FESTA ENRICO, ELEMENTI DI BIOLOGIA - PRIMO BIENNIO ND, LINX | 11,60 | 6,96 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ N 9788893798426 | SERRA MARTINA, ELEMENTI DI CHIMICA - PRIMO BIENNIO ND, LINX | 11,60 | 6,96 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788808690159 | Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.B, ZANICHELLI EDITORE | 29,50 | 17,70 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853035523 | THOMAS AMANDA O'DELL FELICITY CAMERON JANET, IT'S MY TIME ESSENTIAL PRO STUDENT'S BOOK AND WORKBOOK + GRAMMAR FOR EVERYONE + INVALSI B1 + EBOOK, CIDEB - BLACK CAT | 36,00 | 21,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788869108037 | Cristina Tincati, La nostra casa. Corso di geografia. Ambiente, sostenibilità, cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 15,80 | 9,48 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,90 | 22,74 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,60 | 14,16 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869643927 | Savigliano Claudia, Farisè Gloria, Passo dopo passo. Grammatica di base per scrivere e parlare bene italiano-Palestra INVALSI., GARZANTI SCUOLA | 20,50 | 12,30 | ||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 33,20 | 19,92 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 28,40 | 17,04 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869106774 | Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 34,60 | 20,76 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788823433854 | Luigi Manzo, Sala-bar essentials. Laboratorio di sala-bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI | 22,40 | 13,44 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303486 | Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,60 | 11,76 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839564115 | Maria Rita Cattani, Gherardo Colombo, Partecipando. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 25,10 | 15,06 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988352 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 |