![]() |
2025
SARNICO "SERAFINO RIVA" - BGRH02301T ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 3 AA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9791254551325 | GIUNTA CLAUDIO GRIMALDI MARCOSIMONETTI GIANLUIGI - TORCHIO EMILIO MEZZADRELLI ALESSANDRO, OGNI COSA NEL MONDO VOLUME 1 + SCRIVERE E PARLARE + DIVINA COMMEDIA + EBOOK, GARZANTI SCUOLA | 41,00 | 24,60 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788829215065 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier, Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 31,50 | 18,90 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107597 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dal Mille alla metà del Seicento., B.MONDADORI | 27,80 | 16,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988840 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 31,90 | 19,14 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471373 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 1 + EBOOK, LIVIANA | 25,75 | 15,45 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265171 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione, POSEIDONIA | 34,50 | 20,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883395260 | Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 33,90 | 20,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808746856 | Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Cannas Anna, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE | 26,30 | 15,78 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,30 | 21,18 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790848 | Del Nista P. Luigi, Tasselli Andrea, Il corpo e i suoi linguaggi. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,50 | 14,70 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077212 | , La vita davanti a noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI | 19,90 | 11,94 |