![]() |
2025
TREBISACCE IPSIA RISTORAZ. TREBISACCE - CSRI063015 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 5 H |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826823287 | Sergio Zaninelli, Claudio Cristiani, Entrare nella storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 26,20 | 15,72 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808454768 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, LINEAMENTI DI MATEMATICA - VOL. B (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 8,90 | 5,34 | ||||
□ 9788808934420 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, LINEAMENTI DI MATEMATICA - VOL. A (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 29,80 | 17,88 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360661 | Gianni Frangini, Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 31,00 | 18,60 | ||||
□ 9788852808050 | Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 28,10 | 16,86 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788838336775 | OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, SPECIAL SERVICE, SAVEURS PAR TEMPS DE CRISE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,60 | 20,16 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891429230 | Susanna Cotena, Nuova Agora light. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 10,00 | 6,00 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788823430754 | MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - IV- V ANNO SALA PER CUCINA, BULGARINI | 15,90 | 9,54 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788881049202 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Sullo sport. Conoscenza, padronanza, rispetto del corpo. Con espansione online, D'ANNA | 26,10 | 15,66 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842674061 | M. Contadini, Itinerari di IRC 2.0. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Con DVD. Per le Scuole superiori, ELLE DI CI | 17,70 | 10,62 |