![]() |
2025
CASTELLANA SICULA IST.PROFESSIONALE ALBERGHIERO SERALE - PARH01850Q SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-FRANCESE 1 SER. |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788838352683 | MAURI PATRIZIA - BARLETTA MARIE THERESE - JAILLET EMELINE, NOUVEAU INSTAFRANCE VOLUME COMPATTO + AIDE-MÉMOIRE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,80 | 20,28 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 36,90 | 22,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788822196606 | SERGIO ELISABETTA - ARZILLI OLIVIA, COMUNICANDO LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, FASCICOLO LESSICO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 25,20 | 15,12 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808661517 | Lunari Marco, Tempo e civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 26,00 | 15,60 | ||||
□ 9788808857293 | Lunari Marco, Tempo e civiltà. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 27,10 | 16,26 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988802 | ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 |