Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
N 9788808806949 SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, BIOLOGIA 4ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 26,50 15,90

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9780194086783 , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 32,90 19,74
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264624 Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 24,10 14,46
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788820362515 Celi Monica, Giarratana Marco, Italiano. Leggere, scrivere e comunicare. Con Letture in tavola. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
STORIA
□ 9788869100550 Fossati Marco, Luppi Giorgio, Curiosi di storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI 22,20 13,32
GEOGRAFIA
□ 9788805077601 LUPO FULVIO, GLOCAL GEOGRAFIA ATTIVA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI IST. TECNICI E PROFESSIONALI, SEI 13,90 8,34
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836012213 Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI 23,60 14,16
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988789 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 22,70 13,62
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788820378615 Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788805078486 GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI 21,30 12,78
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805078530 Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,60 11,16