Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
N 9788805077557 VIBERTI PIER GIORGIO, GRAMMASCHEDE + DVD + LESSICO - SCHEMI E TABELLE PER LE SCUOLE SECONDARIE DI SECONDO GRADO, SEI 17,40 10,44
ITALIANO ANTOLOGIE
N 9788842677130 I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO 28,90 17,34
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788894988499 Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 28,40 17,04
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 27,90 16,74

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
GEOGRAFIA
□ 9788824776226 PERRONE MARIA - CARAGLIO GIACOMO, NOI SULLA TERRA VOLUME EDIZIONE RIFORMA, A. MONDADORI SCUOLA 11,00 6,60
MATEMATICA
□ 9788808746856 Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Cannas Anna, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE 26,30 15,78
CHIMICA
□ 9788808788948 Barbone Sandro, Altavilla Luigi, Chimica facile. Volume unico per gli indirizzi eno-gastronomico e socio-sanitario. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE 24,10 14,46

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 19,10 11,46
INGLESE
□ 9788858336304 Kennedy Clare, Cowan Audrey, Salandyk Weronika, Talent concise. Student's book-Workbook. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con webapp, LOESCHER EDITORE 33,30 19,98
FRANCESE
□ 9788861612914 Bellano Grazia, Ghezzi Patricia, Cafè monde. Activebook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI 24,10 14,46
STORIA
□ 9788800210034 Enrico Stumpo, Silvia Cardini, Francesco Onorato, Le parole della storia. Ediz. riforma. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, LE MONNIER 21,10 12,66
GEOGRAFIA
□ 9788842404217 Tincati Cristina, Ecogeo. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 12,10 7,26
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808747570 , Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze della Terra. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 32,60 19,56
FISICA
□ 9788823323919 Passannanti Salvatore, Sbriziolo Carmelo, Fisica in cl@sse. Con DVD-ROM. Con espansione online, TRAMONTANA 20,00 12,00
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 35,90 21,54
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 21,90 13,14
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788839529985 Maria Rita Cattani, Piani futuri. Per il settore turistico e alberghiero. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download, PARAVIA 25,10 15,06
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988253 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI 25,90 15,54
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302809 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 22,60 13,56
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800355087 FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER 25,50 15,30