![]() |
2025
BUSTO ARSIZIO IST.PROF.PER I SERV.PER ENOGASTRON. E OSPIT.ALBERGH."SIAI MARCHETTI" - VARHL7500G SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788828629634 | DI NAPOLI MATTEO, NUOVA AGENDA DEL CITTADINO VOLUME UNICO, EINAUDI SCUOLA | 10,20 | 6,12 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843419951 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, Noi c'eravamo. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 43,10 | 25,86 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788873869504 | David Spencer, Gateway to success. B2. Student's book and Workbook. With Ready for exams. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN | 33,90 | 20,34 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770538 | CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 1 - MEDIOEVO ED ETA' MODERNA + EDUCAZIONE CIVICA 2� ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA | 32,80 | 19,68 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849426694 | Leonardo Sasso, Enrico Zoli, Tutti i colori della matematica. Ediz. Verde. Per il 2° biennio e il 5° anno degli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online vol.3, PETRINI | 33,15 | 19,89 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 |