![]() |
2025
CALUSO UBERTINI - TORH00602Q ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 4 F |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788839307811 | FIORINI GIANLUIGI CHIESA ELISABETTA SPILIMBERGO GE - MONTEFORTE BIANCHI NICOLETTA MELCHIORRE DONATELLA, SEMPRE PIù MOVIMENTO EDIZIONE SLIM VOLUME SLIM + EBOOK, MARIETTI SCUOLA | 17,00 | 10,20 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ N 9788835060819 | PACE LUCIANO, ORA DI PACE - CORSO DI RELIGIONE CATTOLICA CON NULLA OSTA CEI E-BOOK INTERATTIVO, LA SCUOLA EDITRICE | 12,90 | 7,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788869109898 | Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Per il 4° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836018581 | SALVIANI GIOVANNI, CHEFGREEN PER SALA E BAR PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE SALA, BAR E VENDITA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788849471380 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA | 26,75 | 16,05 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788823108677 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUARTA + FASCICOLO TABELLE COMPOSIZIONE ALIMENTI, MARKES | 22,00 | 13,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 38,80 | 23,28 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829215065 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier, Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 31,50 | 18,90 | ||||
□ 9788853015990 | Gauthier Julien, Parodi Lidia, Vallacco Marina, Labo de grammaire. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 28,40 | 17,04 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 |